Кулинарное шоу « Едим в Столице"

Всем привет!

Недавно мне поступил звонок с очень интересным предложением:

– Здравствуйте, Настя, мы будем снимать кулинарное шоу и хотели бы видеть вас в качестве ведущей, — раздался приятный женский голос в телефоне.

« А почему бы нет» — подумала я. Мне всегда хотелось поучаствовать в подобном шоу и посмотреть на процесс изнутри. Так что долго уговаривать меня не пришлось)))

Мы договорились о встрече и уже через несколько дней переговоров и обсуждений всей концепции программы , мы сняли так называемый «Пилот» — выпуск для заказчика. После просмотра пилота начальством , мою кандидатуру утвердили и начался серьёзный рабочий процесс.

Сказать, что я переживала за результат первого выпуска – ничего не сказать. На съёмках я то запиналась, то говорила что‐то невпопад, но в конце концов собрала себя в руки, пробормотав самой себе: « Настя, не будь тряпкой , на тебя же смотрят люди» и всё пошло как по маслу.

Съёмки проходят в супермаркете « Столичный» в ТДЦ « Столица» . И стою я значит вся такая деловая , стругаю овощи, а вокруг ходят посетители, закупают продукты на ужин…Кто‐то, забыв про покупки , внимательно стоит и наблюдает за процессом съёмки , кто‐то возмущается, что не подойти к витрине с печеньем и всякими вкусностями , так как заставлено камерами и светооборудованием, а кто‐то равнодушно проходит мимо, не обращая на съёмочную группу ни малейшего внимания.

Ну, а я готовлю салат, рассказываю про то , как не плакать во время нарезки лука. И как сварить язык, чтобы он был мягкий, при этом постоянно хихикаю))) Скажу честно, готовить и одновременно что‐то рассказывать – это не так то легко, как кажется, но я справилась)))

А фотограф постоянно просил меня улыбнуться «зубами»)

Первая наша программа уже вышла в эфир 31 октября. Я готовила классный салат по рецепту « Фабрики Вкуса» — салат « Кутузов» . Я окрестила его салатом для настоящих мужчин))) Почему ? Ну, во – первых само название такое мужественное и воинственное – КУТУЗОВ))) Во – вторых , не смотря на наличие овощей, салат получился очень питательный и сытный…и ОЧЕНЬ вкусный))) Это подтвердили и посетители « Столичного» , которых мы угостили приготовленным на их глазах блюдом.

Знаю знаю, вам уже не терпится узнать рецептик, поэтому заканчиваю свою болтовню и рассказываю о салате.

Для приготовления нам понадобится :

Редька Дайкон – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.
Язык отварной – 250 гр.

Сметана – 3 – 4 ст.л.

Соль,перец – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Для украшения :

Грудинка или бекон – 3 – 4 полосочки

Зелень

Ягоды клюквы

Приготовление:

Язык и овощи порезать соломкой. На оливковом масле (прекрасно подойдёт масло « FrancoOlliani» , найти его можно в «Столичном») обжарить лук и морковь.

В чашу выложить язык, обжаренные лук и морковь , дайкон. Посолить , поперчить, заправить сметаной.

Грудинку (я использовала грудинку от «Фабрики Вкуса») нарезать полосочками по 5 – 6 см в длину и обжарить на сухой сковороде. Зелень мелко порубить .

Салат выложить горочкой на блюдо, украсить обжаренной грудинкой, посыпать зеленью и оформить ягодками клюквы. Эх, красота !

Вот такой салат я вместе с « Фабрикой Вкуса» приготовила в первом выпуске. Ну, а если вы хотите продегустировать наши кулинарные шедевры, то ждём вас каждый вторник в супермаркете « Столичный» , где проходят съёмки кулинарного шоу «Едим в Столице». Ну, или смотрите нас каждую пятницу на телеканале АСТВ в 19:55. Мы научим вас готовить по «Столичному» вкусно и просто !!!

Ну, а теперь видео)))

http://www.youtube.com/watch?v=Kq1nH6aU5qw

Поделиться записью

Комментарии

Если вам понравился мой рецепт или статья, можете оставить комментарий.

Отправить

Я в соцсетях

Insta Ютюб