Пространство карвинга. Московские тыквы

Скоро Хэллоуин. Время, когда с магазинных прилавков изчезнут все тыквы и начнут превращаться в рожицы и фонари))) И вот вспомнилось мне, какую красоту из тыкв мне удалось увидеть в Москве.Вообщем история такая : два года назад довелось мне побывать на интереснейшем мероприятии в Москве — Кулинарном фестивале » Фуд Шоу» Было много чего интересного и увлекательного, но больше всего мне запомнился чемпионат по карвингу, который проходил в рамках фестиваля.Так как я человек, тоже немного увлекающийся этим направление творчества , просто не смогла пройти мимо)) Участники чемпионата в режиме, так сказать , онлайн должны были сотворить что — то интересное и необычное из тыкв. все зрители могли наблюдать за процессом вырезания и задавать участникам вопосы, а потом зрители голосовали за понравившиеся работы.Результатами я была восхищена! Мастера по карвингу за несколько часов такое нарезали… Да что я вам тут рассказываю, смотрите сами!

Девушки работали отдельно отпарней)))

Я с Аллой Мишиной — Автор книг ,видеоуроков и набора ножей по карвингу. Автор 12 патентов по ножам для карвинга и методологиям вырезания и обучения, председатель крупнейших чемпеонатов по карвингу, лауреат Всероссийских конкурсов, кавалер орденов и муждународных наград. Академик Международной Академии Общественных Наук. Вообщем супер — женщина. Лично я пользуюсь её книгами и набором ножей))) И очень рада, что мне удалось с ней пообщаться)))

Вот такие они — Московские тыквы !)))

Поделиться записью

Комментарии

Если вам понравился мой рецепт или статья, можете оставить комментарий.

Отправить

Я в соцсетях

Insta Ютюб